Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme World Chronograph. Посоветуете что лучше докупить из похожего в моем списке?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 01:21
Romero Romero вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Есть Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme World Chronograph. Посоветуете что лучше докупить из похожего в моем списке?

Последний раз был здесь 8 лет назад, когда выбирал первые и пока единственные часы. Всегда со мной на все случаи. Ношу почти каждый день: отмеряют моё жизненное время исправно. В ремонт отдавал только раз после того, как одним пятничным вечером пришлось приложиться случайному неприятелю левым боковым, забыв про часы. Делал у официалов на Столешниковом переулке. В следующем году (раз в 5 лет) отдам на репассаж туда же. В остальном полёт нормальный. Вполне универсальные часы со своими особенностями: большой размер (меня с запястьем 18,5 см вполне устраивает), быстросъём браслета, компрессионные головки, противоударная система. Усложнениями в виде хронометра и мирового времени практически в быту не пользуюсь. С возрастом начинаю ценить лаконичный стиль и минимализм. Думаю, со временем, возможно, всё же отойду от концепции единственных часов, назначу их туристической моделью и каждые 5-7 лет буду докупать себе в соответствии с личным видением наилучшего часового набора в следующем порядке:
2 - вечерние JLC Grande Reverso Calendar
3 - деловые PP Calatrava
4 - прогулочные AP Royal Oak
5 - спортивные Rolex Sea-Dweller
Хоть и не вникаю в это дело, как завсегдатаи форума, но особое отношение к механическим часам сохраняю. В общем, привет всем соувлечённым. Пишите, что есть, на ваш взгляд, интереснее из похожего на упомянутые мною модели?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1 Туристические JLC master compressor EWC.jpg
Просмотров: 377
Размер:	552.1 Кб
ID:	2598605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2 Вечерние JLC Grand Reverso Calendar.png
Просмотров: 335
Размер:	481.6 Кб
ID:	2598606   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3 Деловые PP Calatrava.jpg
Просмотров: 311