Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Orient Diver Automatik FAC09004D0
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2019, 21:33
NESNOSNY NESNOSNY вне форума  
Новичок

Поблагодарили 374 раз(а) в 107 сообщениях
Цитата:
Сообщение от victorkanda Посмотреть сообщение
Точно такие же, только немного другие подарил сыну. Носит и с костюмом, и с формой, и "без никто".
Неспешно выбираю похожее, но чуть-чуть другое.
Что за зеленые часы , Сейко?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от kutasov Посмотреть сообщение
Интересные часы.
Трудно, конечно делать выводы по фото, но позволю себе высказать предположения...
Я, после недавнего опыта, с кожанными ремешками жарким летом завязал. Поэтому, соазу рассматриваю варианты с браслетом. Насколько я понял, ТС этот вариант тоже учитывает.
Подобрать браслет на эти часы будет, на мой взгляд, делом не простым. Во первых, из за " рубленных" ушек, которые диктуют определённую брутальность браслета. Во вторых, размерчик то у часов далеко не детский! И если взять серьёзный литой браслет, соответствующий дизайну часов(что то типа "Инженера" ),не будет ли это всё выглядеть слишком громоздко?
Стекляная накладка на безеле - решение эффектное. Но практичное ли? Если в случае с крашенными безелями Мако, при соприкосновениях с дверными косяками, мы имеем царапины на безеле, то тут последствия могут быть серьёзнее.
Не понятно мне решение отказаться от защитных наплывов на корпусе возле ЗГ. Я понимаю, что это сделано для " неукрупнения" корпуса, но мне кажется, что ЗГ будет под постоянной угрозой))
Владельцы! Развейте мои сомнения!
На моих каучуковый браслет.
А так ты во многом конечно прав.
Браслет у мня все равно нет шансов поставить по одной простой причине- тут их негде взять и в инете нет . Ориент как марка у нас вообще отсутствует, мои пришли из Братиславы, там европейский шоп ориента. И браслетов отдельно там тоже нет.
Если бы у ЗГ сделали защитные ушки то может и цена была бы уже другая.
Часами еще об косяки не ударялся( вроде) . Вот на море /пляже и испытаю их. Может песочком потру( шучу).
Вы же понимаете что в этом ценовом сегменте от часов много требовать невозможно. Взяты они были мной как раз на убой . Так что царапины меня не испугают
kutasov (02.06.2019)