Цитата:
Сообщение от AlexanderKAN
И что плохого в том, что группа специалистов проанализировала различные схемы питания, пусть и виде рейтинга? Придерживаясь любого из них (те что приведены) вреда для организма точно не будет, а польза для многих очень даже очевидна.
|
Вред в том, что мишурой и бренчанием отвлекают людей от сути.
Цитата:
Сообщение от AlexanderKAN
Кто прочтёт и задумается. Начнёт копать глубже. Войдёт в тему. Получит знания. И, начнёт потом тоже гнобить подобные рейтинги. А пока, что ....
|
Я не очень понимаю зачем идти окружным неэффективным путем ? Есть же путь гораздо проще, он просто не очень "гламурный", и красивыми названиями диет и хитрыми блюдами никого не удивишь. Бизнеса там тоже не сделать.
Вот я наблюдаю как в Нидерландах разворачивается массированная пропаганда веганства. Я понимаю, что производителям всех этих веганских продуктов нужен сбыт и они его создают. Рассказывают и про СО2, и про любовь к животным, и про полезность вегетарианства. Только все эти синтетические заменители молока стоят в два раза дороже, как и гороховые котлеты и тп.
По мне это примерно как рейтинги диет, толку нет, кроме прибылей производителей продуктов. Я думаю это еще и вредит здоровью подростков которые внезапно переходят в веганство и у них возникает нехватка белка.
Цитата:
Сообщение от Alex25
Вы все рейтинги отвергаете?
|
Честно говоря, не люблю рейтинги, там слишком много манипуляций.