у меня был случай аналогичный:
пришел к нам в сервис мужчина с Морисом ретроград GMT, сталь с "золотым кольцом" и говорит мол встали, на гарантии..
я ему: мы не гарантийный сервис обращайтесь туда туда..он говорит да ладно мол долго и далеко..и вижу что человека трясет и он вот вот заплачет, а мужик крепкий такой, спортивный..
я и говорю: да не переживайте вы так,починим мы вам часы (встали колом и все)..мужчина не выдержал и сказал, да на часы то мне по барабану, собака умерла ЧАУ-ЧАУ девочка, любил говорит ее больше жизни, у меня на руках умерла..от рака.
тут и я не удержался начал его расспрашивать и сказал что мы Ризен Шнауцеров разводили,и вот после того как последняя собака умерла от рака (врач говорит что рожать надо всем сукам до 3-х лет, иначе риск увеличивается). мы зареклись собаками не заниматься..тяжело хоронить друзей.(хотя не так давно не удержался и ам.стафа рыжего себя взял)
он продолжил, она на руках у меня умерла и ...он сидел с ней и говорит, она сделала свой последний тоскливый пронзительный вздох и умерла..ночь была на дворе...он посмотрел на часы а они стоят, посмотрел на настенные и понял что часы только что и встали (либо от эмоций, либо в тот момент когда душа покидает тело,что то происходит непонятное и необъяснимое).
|