Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Смерть и часы.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 17:52
Володя Володя вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,771 раз(а) в 608 сообщениях
Смерть и часы.

Раньше ни когда об этом не задумывался, просто улыбался или делал вид, что мне интересно. Скептицизм прошел, когда стал больше интересоваться часами. Убеждаюсь с каждым разом теперь, что на самом деле, всему свой час.
Вчера вышел на работу наш коллега, за день до выхода он похоронил отца. Смерть он принял очень эмоционально, увидел его первым, прихожу рано, его трясло и глядя на меня он расплакался. Корвалол его успокоил, ещё сутки он приходил в себя, и сегодня рассказал очень интересную историю.
В день и час, когда умер его отец, он первым подошел к нему, про стресс писать не буду и так понятно, увидеть такое не для каждого, остановились его часы на руке. Причем настенные кварцевые тоже. Про кварц ни чего не знаю, а вот ORIENT CEM5J004K, очень и очень надежные часы. Как он их не тряс, все эти дни, так и не пошли. Им два года.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...70&mid=1563175
При разговоре присутствовал ещё один человек, тот тоже подтвердил, о возможной остановке часов после смерти человека. Ведь когда умер его отец, часы на руке умершего остановились в момент смерти. Помню пару лет назад, рассказывал эту историю.
Вот задумался: Эйнштейн возможно не всё учел, а человек ведь был величайшего ума.
Есть повод поразмыслить.

Часы есть, а времени до сих пор нет.