Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Тюдор в Праге! Представлен?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2019, 12:23
Stavr1976 Stavr1976 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,713 раз(а) в 2,343 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Смотрите не прикупите там ничего! Омеганосцы, Вам этого не простят! Они злые, да и заждались они вас в своих рядах, вы же обещали им!
)))))) Я еду туда отдыхать а не покупать, тем более это будет уже конец отпуска, денег в обрез))))) Планы на покупку часов так и остались на осень. А Омегу я могу и в России померять, а вот Тюдор нет. Мне надо Тюдор померять, если он зайдет. то пофик на танцы с бубном которые происходят вокруг Тюдора сейчас, закажу его. Омегу то я выбрал по причине геморойности достать Тюдор. Да и не Ролекс он чтобы за него переплачивать. Тогда уж Омега, тут хоть дисконт понятный.

Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
лучше из Праги мотануть в Дрезден - там в Вемпе выбор побогаче, да и деньги( евро) попонятнее - чтобы не терять при конвертации.
У меня всего неделя на Чехию, не в этот раз. Я только с другом детства буду два дня пить))))))))) (мотанул туда жить 20 лет назад, ни разу так и не виделись) Вообще Чехия вышла спонтанно. Просто сидел вечером, а почему бы и нет. Хороший способ оформить Шенген. Чтобы самому с ним не заморачиваться, пусть турагент занимается. Тем более в наших краях ближайшее консульство далековато. Вот в следующем году рванем дикарем, там Европу и посмотрю.
Paul Picot - Gentelemen Ref 2062GS
Certina DS Ultimate
SanMartin SN0144 Green FKM
Этот пользователь сказал Спасибо! Stavr1976 за это сообщение: