Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Непонятное поведение часов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 22:59
SirStranger SirStranger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 117 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anvar Посмотреть сообщение
Вот похожие ответу жду. Сейчас буду искать информацию про эту цапфу. Знания не бывают лишними. Ну, отдам я на 10 дней часы в диагностику. Вернут с каким то вердиктом. Запчастей наверное у них не окажется. Буду искать других мастеров. Там опять диагностика потребуется. А я в Москву на Бон Джови в конце месяца еду. Может там оперативно все и решится. Вообщем у развилки нахожусь.
Зайдите в Дон-Тайм, например, на Социалистической 54, противоположная сторона от ЦУМ. Ну - тут дело доверия, ничего не могу сказать. Чинят. Типа СЦ по швейцарцам. Автокварц мой от TISSOT не любят :-)

На Чехова 37, там Сергей Пименов всё мастеров рекламирует. Не знаю, не был там. Но много хорошего наслышан, вплоть до того, что последние в городе кто умеет точить детали.

По всяким около Центр. Рынка -- не скажу, но ювелиры там ... как бы помягче, короче не умеют работать с металлами, часовщики не знаю - не пошел бы точно.