Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 15:35
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,918 раз(а) в 1,778 сообщениях
Аввакум, я ни разу не сказал, что вы тупой или умственно-отсталый. Ровно потому, что не считаю так. Но ваша манера подачи комментария, действительно, конфликтна, как кто-то отметил где-то там выше. Возможно 8,5F в 348 колодке крокетов будут сидеть на мне свободнее. Возможно. Я подбирал свой размер крокетов с их консультантом на Джермин. Но вы, на мой взгляд, все-таки ошибаетесь, утверждая, что у меня большая нога. Я ведь не в пустыне жизнь прожил, вижу людей. На основании многочисленных сравнений я всегда считал, что нога у меня не большая, ступня узкая, подьем не высокий. Правда я не знаю, что вы считаете большой? Насчет ассиметричности ничего не могу сказать. Ок, если то, что у меня 42 размер или 8, ничего не говорит об истинном размере, то что говорит об истинном размере? Сказали "а", скажите и "б". Обьясните, раз вы владеете предметом. Если вы в Москве, готов встретиться, познакомиться, угостить вас ужином в каком-нибудь ресторане. А вы, в свою очередь, посмотрите ногу в реальности, а не по фото, и дадите консультацию.