Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Ничего не упустили. Отличный выбор!
По сути, тритий против эко-драйва. Тут уж что Вам ближе.
У меня есть и то и то и если бы предложили выбрать что-то одно, то...мог бы и разорваться или выбирать бесконечно, как буриданов осел)
|
Именно эти модели? Так-то и у меня тритиевые Трасеры были и Люминоксы и титановый Найтхок с эко-драйвом...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А то понасоветуют лонжинов....не удивляйтесь...это "модные" на форуме часы, в реальной жизни серые унылые. Впрочем, кому-то и плюс, я не спорю...
|
Были Конквесты (наверное, третий раз уже в этой теме повторяю. ну не любят здесь читать сообщения) и кварц и механика. В общем задержались они у меня на три года, часы хорошие но просто надоели. Возвращаться к ним совсем не хочется.
Цитата:
Сообщение от topfin
"Не хами..."
Вы не говорите, что мне нужно делать, я не говорю вам, куда нужно идти
|
Не говорите мне, что мне говорить. Не я первый с хамства начал.
Цитата:
Сообщение от topfin
По теме вам вариант один посоветовали, вы на него не прореагировали.
|
Да, действительно не заметил это сообщение. Если это ваш второй ник, то прошу не обижаться.
За то, что время потратили и варианты подыскали, благодарю.
Дельфина этого и раньше видел, совсем не зацепил.
Морис интереснее. Цифер мне нравится больше конквестовского. По размерам где 40, где 42 указвыют в описании. В остальном проигрывает кварцевому Конквесту - крышка хлопушка, водозащита меньше, крепление браслета нестандартное...
Цена на них сейчас на Амазоне неплохая:
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Дельфин от Эдокса хорош!!!!!!
|
Да, особенно смешная надпись на цифере и задней крышке "дельфин - чемпион" и стрелки с черной краской вместо люма...))