Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Очередная тема по выбору "универсальных"...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2019, 15:11
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,275 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Ничего не упустили. Отличный выбор!
По сути, тритий против эко-драйва. Тут уж что Вам ближе.
У меня есть и то и то и если бы предложили выбрать что-то одно, то...мог бы и разорваться или выбирать бесконечно, как буриданов осел)
Именно эти модели? Так-то и у меня тритиевые Трасеры были и Люминоксы и титановый Найтхок с эко-драйвом...

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
А то понасоветуют лонжинов....не удивляйтесь...это "модные" на форуме часы, в реальной жизни серые унылые. Впрочем, кому-то и плюс, я не спорю...
Были Конквесты (наверное, третий раз уже в этой теме повторяю. ну не любят здесь читать сообщения) и кварц и механика. В общем задержались они у меня на три года, часы хорошие но просто надоели. Возвращаться к ним совсем не хочется.

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
"Не хами..."
Вы не говорите, что мне нужно делать, я не говорю вам, куда нужно идти
Не говорите мне, что мне говорить. Не я первый с хамства начал.

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
По теме вам вариант один посоветовали, вы на него не прореагировали.
Да, действительно не заметил это сообщение. Если это ваш второй ник, то прошу не обижаться.

За то, что время потратили и варианты подыскали, благодарю.
Дельфина этого и раньше видел, совсем не зацепил.
Морис интереснее. Цифер мне нравится больше конквестовского. По размерам где 40, где 42 указвыют в описании. В остальном проигрывает кварцевому Конквесту - крышка хлопушка, водозащита меньше, крепление браслета нестандартное...
Цена на них сейчас на Амазоне неплохая:

Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Дельфин от Эдокса хорош!!!!!!
Да, особенно смешная надпись на цифере и задней крышке "дельфин - чемпион" и стрелки с черной краской вместо люма...))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 890
Размер:	303.1 Кб
ID:	2580813