Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2019, 21:59
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,828 раз(а) в 2,129 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение

Я, кстати, не сказал бы, что в восторге от кожи всех моих крокеттов, включая handgrade. Кожа Сантони или Бонтони, например, нравится мне больше. А вот те Суторы, что есть у меня, на мой взгляд, по коже не лучше, чем у Крокетта.
Изделие нельзя воспринимать отдельно от образа, в который оно встраивается. Оно всегда оценивается по совокупности критериев. У Сантони отличная кожа (на дорогой линейке), но это не является аргументом, чтобы приобретать и носить такое изделие, если остальное не годится. «Бисквитная» на вид кожа не всегда долго живет в носке.

У англичан другая направленность и философия. Там важна практичность, при высоких потребительских свойствах, на довольно продолжительный срок.
Поэтому в изделие закладываются соответствующие параметры.

У итальянцев иначе, все быстро меняется, ничего не стоит на месте. Традиции в плане одежды не такие якорные, как у англичан.

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
А что это за колодки у крокетта 158 и 334? У них на сайте не нашел.
Потребителю известны только колодки стандартной складской программе , в рамках программы продаж на текущий сезон. Но есть и лимитед едишн, заказываемый магазинами отдельно. В обороте фабрики находится более 300 колодок в различных полнотах.

П.С. 158 колодки нет, это моя описка. Это 358.
Этот пользователь сказал Спасибо! avvakkum за это сообщение:
shiha (15.05.2019)