Цитата:
Сообщение от deathland
Добрый день. Посоветуйте чего-нибудь интересного в пределах 4000-6000 руб. Из хотелок: 42-45 мм, механика-автомат, сапфир, нержавейка, только литой браслет, бренд который визуально не звучит слишком азиатским, отсутствие окошек (псевдо турбионов), доп циферблаты не обязательны, лучше ограничится календарем. Если все мои пожеланиях не возможно уложить в этот бюджет, то возможные начальные варианты. Хотя при бюджете близком к 10 00 руб, наверно уже лучше взять что-то с мировым именем в Российском интернет магазине, как я и сделал со своими первыми часами - ORIENT ER2700BB (за 6300 руб с доставкой). ЧБ заразился недавно, надеюсь на вашу помощь в выборе.
Вы наверняка периодически мониторите интересные варианты на не плохих калибрах, возможно закидываете в корзину. Из понравившегося пока только Carnival и Pagani Desigh, но как я понял из отзывов если браслет или корпус имеет второй цвет, то это не PVD, а просто не совсем качественная краска, которая со временем стирается. Как бы не хотелось бы отдавать 5000-6000 руб, за облезшие китайские часы через полгода.
Очень понравился дизайн вот такого Carnival (во вложение) с тритиевой подсветкой, но он кварцевый, и так же пишут, что синее покрытие быстро стирается.
|
Есть и механика, правда дизайн другой, но Карнавалы если мне не изменяет память максимум диаметр 40 мм:
https://ru.aliexpress.com/item/T25/3...db51d31c1272-9