Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2019, 12:08
avvakkum avvakkum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,626 раз(а) в 2,051 сообщениях
shiha, вы не первый из новичков, кто реагирует подобным образом. Я отвечал на вопрос fingrey и выразил свое несогласие с вашим резким комментом о мокасинах Бервика "по мне так они просто ужасны". Теперь приносите извинения? Раскрыли бы в деталях в чем ужас и в сравнении с чем, получился бы конструктивный разговор и обсуждение со всеми.

Если хочется луков моих башмаков, то полистав 5 лет форума, можно наткнутся ... и не только. )

Заметьте, даю комментарии не вашей персоне, а характеристике обуви, что вижу. Именно этим здесь занимаются многие, собственно и вы в том числе. Вы еще только в начале пути, что видно по вашей страсти, с которой вы спрашиваете марки и Где, Что посмотреть. Демонстрируете свои приобретения с какой целью? Чтобы одобрили?
Многие в эту гонку уже давно прошли и ушли на десятилетия вперед. А потому имеют право на резонные суждения.

p.s. Advocate тоже долго сопротивлялся, пока в Бадене (у сына .... не помню имени отца, их головной магазин в Карловых Варах), не нашел для себя потрясающие по посадке Коннауты.

Вот пример достойный подражания. Просто эксклюзив, едва не эталон!