Цитата:

| 
					Сообщение от Andre R  Нашёл короткое видео, как знаменитый независимый часовщик Филип Дюфур напоказ делал триб ( только резал зубья).

| 

Добрый вечер! 
Да, конечно, там можно видеть что Philippe Dufour сам не владеет необходимыми машинами, а использует специализированных субподрядчиков, таких как Greubel Forsey для производства различных деталей используемых в его часах. Также, Вы правы, подготовка и корректировка занимают много времени, и потребуют немало другого оборудовании, не все видно на видео.

Цитата:

| 
					Сообщение от Trops  Какая стоимость станка? Фото можно?

| 

Эти станки давно не производились. Я купил станок с завода  которого позорно продали и тем самым уничтожили, новый владелец  распродал все станки. Завод был современный, все станки были верх  верхов, у заводе производили специальное оружие и специальные детали что  заказывали из СССР. Я полностью восстановил станок назад до заводского  состояния, когда запустил станок в пробную работу мне все стало ясно,  что этот станок не для меня и для моих потребности. Картинки найду и  приложу, уже прошло более двадцати лет.  
Стоимость не была скромна, плюс поиск и добавление всего принадлежащего оборудования не было дешево.
С уважением, Душан