PAM 00312 - мечта ставшая реальностью
Заразился я ПАМами еще где-то в году 2001-м, увидел в каком-то журнале и ни о каких других больше и не мечтал, как говорится "Лучше гор, могут быть только горы на которых еще не бывал " т.е. другие ПАМы.
И вот 06.09.2010г. на мой 33 день рождения семья мне сделала подарок, сказала выбирай, как я уже успел заметить на форуме, сентябрь очень благоприятный месяц для Панеристи.
Муки выбора, к счастью, длились не долго, спасибо всем форумчанам за советы, остановился на 3 моделях: PAM00104, PAM00090, PAM00312 и главное что я понял читая статьи то, что часы надо посмотреть живьем, потрогать, примерить. Рванул в ближайший часовой салон, всего-то какие-то 500 км. И после такой примерки я определился окончательно PAM00312. Кстати в наличии в салоне их не было, но мне повезло, у управляющего который был в это время на месте 312-е были на запястье и он любезно дал мне их померить и сравнить с другими моделями - и я понял только сэндвич.
Сразу заказал, по срокам сказали что перезвонят позднее т.к. в наличии в России нет, сам звонил в Москву все разобрали. Но мне опять повезло, часы шли под заказ в Москву, но клиент то ли долго думал, то ли отказался и их переоформили на меня и сказали что привезут в начале октября.
Долгожданный звонок прозвучал 07.10.2010г., а 08.10.2010г. я уже держал свою мечту в руках, так и не расстаюсь. И всем желаю того же!
Прошу прощения за качество фото, что было под рукой.
|