Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 09:12
Faustus Faustus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,158 раз(а) в 1,507 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Плавно скатываемся в тему телефонов. У жены 4х. Она его быстренько грохнула. Сейчас меняю стекло на нем. Её слова " никаких сяоми больше". У самого vargo с чистой системой уже 2 года и без нареканий. Ребенку заказал аналогичный но 6 оперативы и 128 на борту и все это за 120$. Опять же с чистой системой, которая не жрёт оперативку. А телефонами пользуюсть с того времени, когда антенной показывали, какой товар на прилавке тебе нужен.
Ну и я тоже закоменчу тогда У матери был тоже 4х - изначально бракованный (не ловил/плохо ловил связь), сдали в магаз. Но ей он нравился всем, так что взяли по сути такой же 4 Note. Пользуется и довольна.
У меня Pocophone F1. Быстрый, в общем как пуля резкий Копался с великом в подвале, тел лежал на коробке на высоте метра два. Под ним на таком бортике высотой в метр лежали снятые мной шатуны вела. Я даже не видел и не знаю как, но тел соскользнул с коробки, по пути вниз сбил один шатун (который левый, без звёзд) и вместе с ним свалился на пол. Пол, конечно, деревянный, но шатун-то стальной. По итогу - еле заметная коцка на стекле, всё