Цитата:
Сообщение от Ratio Ultima
Ну да. Меня то интересует мнение сообщества, насколько это видно на старых февральских фото, тех, где ремень на часах?
Т. е. мне кажется важным показать противоположной стороне, что проблема присутствовала практически изначально, по крайней мере спустя неделю после покупки часов.
|
Видно конечно... разные половинки.. вопрос в другом - чего Вы хотите от продавцов ? Ремень в общем случае это расходник. и гарантии на него какбэ нет, это как шина у автомобиля..
ктото вкорячил 2 разные половинки, может на фабрике, может в магазе, всякое бывает...
Если будете настаивать на замене ремня - я думаю пошлют они вас, имеют формально право. Кто знает как и что Вы с ремнем делали в первые дни после покупки?
а в суд идти Вам будет скорее всего лень..
Ремень это десятка.. удавяцца они за нее..
Но косяк то явно за ними по факту, и они это понимают.
Поэтому надо попробовать получить с них хоть чтото.. и хоть както. Но мягко. По обстоятельствам - скидку на след покупку, бесплатные услуги , чтото еще.. кароче не давить без нужды особо - уйдут в оборону и все.. это наша российская модель бизнеса в лакшери сегменте - купи и вали отсюда

ну или рубить правду матку, писать в швейцарию
но более чем уверен - ответ будет типа такого - небольшое расхождение цвета допустимо от партии к партии и не является браком .
Купите хирш хеави калф за 4 тр и забудьте об оригинальном говноремне как о страшном сне

этот хирш намного лучше орига