Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2019, 12:56
perro perro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,039 раз(а) в 2,311 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
.у меня чётта с БигДжонами 'не пошло' пока - выменял пару лет назад на Момотары одни -кажется 008 - и лежат где-то 'на дне этажерки ' )))) ..помню, что довольно большемерные + удачный крой -задний райз выше среднего, а передний райз низкий, как мне удобный...в кармане штанов нашел чек из Зефира - из Питера приехали
..Игорь , прекрасный выбор + ещё главная цель достигнута -джинсы приносят положительные эмоции )) + смотрятся органично.
..если не сложно - ещё бы пару фото именно по деталям - фурнитура, патч, селвидж
Привет, Паша!
Спасибо. Фото постараюсь организовать.
R009 тоже скроены именно так, задний райз выше переднего на 12! см. Т.е. ничего точно не вывалится. Что касается R008, выбирал между этими моделями, пришел к выводу, что R008 подошли бы мне в 32-м размере, если ориентироваться по бедрам, коленям. Но пояс пришлось бы тогда тянуть. И вряд ли были бы комфортны в топ-блоке.

Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Если кто до сих пор не читал, тут полный отчёт Indigoshrimp по Big John R009
Да, прекрасный обзор. По нему и ориентировался. Такая же сумка в комплекте. Денима не пожалели)
Dimitriy (27.04.2019), Walked (27.04.2019)