Цитата:
Сообщение от screapp
фигасе, а я всегда думал что первое делает секундомер, а второе - таймер. ничеси мир меняется.
и эцсамое первые часы ТОЛЬКО показывали время то есть основа это показ времени.
тогда сфигали
часы должны показывать время - остальное уже плюшки.
ида. максимально точен. ну ходят условно омега 1,5 сек в плюс в день. жажду услышать куда вам такая точность?
в день 1,5 это 10 сек. в месяц ажно 40 секунд. причем в плюс то есть вопли видоплясова на тему я опоздаю на поезд не принимаются.
ида-2. откуда уверенность, что у машиниста или пилота или кого там еще куда опаздываем точнейшие часы?)))
|
Секундомер и таймер в часах должны быть встроены. 40 секунд в месяц? А что так много? У меня касио, ценой в 1/40 Омеги, 8 секунд в месяц плюсом дает. При этом не требуя регулярного ТО. Омегу можно смело отправлять на помойку с такими параметрами и с такой ценой вопроса.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Connect
У каждого своя истина. Например у меня: все что питается от батарейки это электронный гаджет, лишь вторично часы. Для меня часы должны быть в первую очередь эстетически красивыми, а потом уж функционал. И какая рыбка- такая и уха, для меня априори несовместимо качество и низкая цена.
|
Вам в раздел Fashion Часы. Там как раз в первую очередь про дизайн.
Когда-то и я заблуждался, что чем дороже часы, тем они лучше. Casio показали, что нет такой корреляции в часах. В дизайне - да, возможно, но с приборостроительной точки зрения - Касио переплюнуть невозможно. Швейцарцы конечно, выжимают всё, что можно, из своих "паровозов", это, конечно, очень занимательно, но кварцевые "электропоезда" с аналогичными задачами справляются лучше. А Касио делает самые лучшие кварцевые часы в мире. За это мы их и любим. И дорогие, и дешевые.