Цитата:
Сообщение от Ranet
Как вы считаете - индикатор запаса хода, востребован?
|
Да,безусловно.Ручной завод сильно практиковать не хочу.Часы очень бюджетные, мало ли чего.Когда заводишь вручную,полный завод или нет-не ощущаешь у Сейко.А на этих все видно.Хочу сказать,что запас хода на любых часах плюс,а такой симпатичный ,ненавязчивый особенно.
По поводу волоска.Нисколько не испортилось настроение,как себя не заставлял разозлиться.Разум взял верх.А дело вот в чем.нет-нет встречаю отзывы про неточность 4R35 .А мои дают +5 сек.Это,как я понимаю,удача.Поэтому решил не возвращать,все равно он не виден моими глазами без лупы

Но
Часы настолько зацепили,что заказал белолицые с голубыми стрелками,SRPB77 .Хотел сначала такой же дизайн,надеялся,что будет видно дату,и реально белый цифер был бы интересен,но...Есть один минус и у близнеца белолицего и простого трехстрелочника-стальные стрелки почти не видны.А для меня читабельность часов если не на первом,то на втором месте при выборе часов-это точно.Голубые стрелки должны дополнить этот пробел,да и с ремешками играть будет интереснее.Я даже хотел на ремешке,но ничего не нашел,а амазон дил был всего CAD 350,с налогами CAD 400.где-то $300.Так что здесь дело только в дизайне.Хотя может и стоило заплатить чуть больше.забрал последние,это всегда.....

это может быть возврат.Ладно,не хочу включать пессимизм.Хотя имею право .С этими синими тоже ведь не все гладко.И тоже цена была сладкая.
Как получу,сделаю фото и напишу о впечатлениях в этой же теме
Цитата:
Сообщение от Ratter
Часы очень красивые. Вот только календарь, ну лучше бы его не было . Особо не читаемый , да и нужен ли он тут..А индикатор запаса хода придаёт некий шарм этим часам.,
|
Я бы предпочел маленькую секунду вместо стандартной. Винтажный шарм ,кмк, только бы был усилен этим.Но здесь не только винтаж,тут еще и японскость.Я не хочу обидеть владельца лимитки или тех у кого цифер как мятая фольга....Но мне именно вот такой игрушечно-японо-веселенький тип циферблата "коктейль" уж очень по-сердцу.
Дата для моих глаз бесполезна,да думаю и не только для моих.А вот на белом циферблате с махонькой голубой стрелой и голубыми метками это было бы легче.Мира