Цитата:
Сообщение от verve1337
Сорри за офтоп, но название темы звучит, как ужастик. "Ролекс в Турции или сказ о дутом золоте".
|
Цитата:
Сообщение от sned72
Именно в Анталии не покупал, но, так как нахожусь в Турции, возможно и найду ответы на ваши вопросы.
|
Буду признателен, читал правда что % возврата маленький в Турции, не больше 8%
Цитата:
Сообщение от Artemiy Andreevich
На сайте ролекс есть список всех официальных бутиков. Наличие стальных моделей сейчас везде редкость. Я думаю крупные покупки лучше делать в более цивилизованных странах, пусть даже официальный бутик но работают все равно турки. Я бы на Вашем месте между Турцией и Грецией выбрал последнюю. Много от кого слышал о покупке часов и ювелирки в Афинах, там хорошо торгуются и идут на встречу клиенту.
|
Так в том то и дело что в Афины не планирую, хочу совместить отдых на море и покупку часов)) Что касается наличия стальных моделей, то как я понял в Европе особой проблемы с ними нет. Читал здесь в ветке о покупеке в Испании и Италии. Если кому интересно и может поможет в поиске, звонил в Бутик Ролекс в Лимасоле на Кипре, есть в наличие стальные DJ за 6000 евро и Сабы с датой за 8300 евро. Но к моему сожалению, не получается слетать на Кипр в этом году...