Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Яхт2 б/з vs ДейДейт2 ж/з vs ГМТ2 ж/з
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 21:55
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,823 сообщениях
Мне кажется реальный выбор у тебя между ЯМ2 и ДД2.
Между этими двумя сделать выбор будет достаточно легко, если ты определишь свои текущие приоритеты.

ДД2 - это ускоренный вариант движения к основной цели, плюс новые ощущения от непройденного еще варианта с неизвестным результатом. Есть риск, что в итоге окажется не твое (хотя бы даже из-за циклопа, которого ты по факту все-таки избегаешь). По сути, этот вариант - скрытый матчбол. В этом варианте есть своя интрига. Я думаю ты понимаешь о чем я.

ЯМ2 - это попытка растянуть удовольствие от "пути". Кроме того, это, как мне кажется, еще один вариант твоей любимой модели на текущий момент. Т.е. эмоции уже знакомые, но гарантированно положительные. Т.е. часы будут наверняка одни из основных скорее всего (на пару с желтым). Минимум риска. По сути - еще одна любимая жена, но все-таки другая.

Т.е. акценты почти противоположные, выбирать тебе. Причем выбирать не часы даже, а концепцию.

ГМТ2 в твоем случае - это тоже попытка растянуть путь. Но сами по себе часы для тебя представляют интерес преимущественно с точки зрения полноты коллекции. Если для тебя это важно - тогда имеет смысл рассматривать. Но мне кажется первые 2 варианта тебе ближе с любой стороны.

PS. Да, насчет дайтоны, эвероуз предлагать не буду, а вот белое золото предложу.
Этот пользователь сказал Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
chess (10.10.2010)