Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ребята подскажите про эти часики...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 20:53
Finocheg Finocheg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,325 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от a34 Посмотреть сообщение
Хочу уточнить!
Что нравится именно в этой модели? Обратил внимание - это несколько не аргумент
Стиль? Стальной корпус и браслет?
Функционал?
Где планируете носить? Офис? Повседневное? Поездки на море?
Ограничение по бюджету? (понимаю что нескромно это спрашивать, но от этого зависят рекомендации)
Лично мне именно эта модель не очень нравится, хотя от марки вообще я в восторге!
Я понял, значит так, бюджет 1000$, для носки скажем так не каждый день, так как это будут первые часы за подобную цену...Интересуют часы на браслете (желательно) хотя если что то будет на ремне я не против, но сейчас есть часы на ремне уже как то надоело...Носить не в офисе и не под костюм, хотя если нужно будет то и под костюм тоже что бы можно было одеть....Интересует в основном кварц, т.к. механики у меня не было и не особо хочется заморачиваться с ТО))))) и если уж носить не каждый день, то что бы не заводить их и не выставлять дату каждый раз....хотя может я не понимаю всего смысла....так же хочется хрон, потмоу что тупо нравится, вот так....ну и марку посерьезнее....я уже много чего просмотрел, и как то вот эти глянулись именно видом своим, да и вроде тех.характеристики нормуль....вот собственно и прошу совета, или что то еще можно???Спасибо огромное за ранее....