Цитата:
Сообщение от Bus
Я извиняюсь, но похоже на вброс...
Откуда можно знать Вашу жену, и ее реакцию на поездку (в случае такого решения)? Откуда знать сколько до Вашего "родного города"? Может туда на автобусе на пару часов съездить можно, а Вы тут парите? Как Вы будете добираться, и почему вдруг сын не может ехать? Если Вы разговаривали еще в прошлом году, обсуждая поездку сына, то ему так понимаю больше года... Я меня дочь в этом возрасте уже и летала на самолете, и ездила 1,5 ткм в одну сторону на машине.
И главное. А как бы Вы отнеслись, еслиб жена поехала к подруге одна в другой город? Я думаю здесь - это главный вопрос...
|
Во-первых, прошу вас свои жаргонизмы оставить при себе (парите).
Во-вторых, я не хотел все нюансы расписывать на несколько листов, а вкратце изложил ситуацию и попросил совет, а не наезд. Не можете адекватно ответить-лучше вообще ничего не писали бы.
В-третьих, не надо думать, что все дети одинаковы и должны быть все, как ваша дочь.
Цитата:
Сообщение от Orca
Я бы не заводился и отложил. Супруге тоже хочется эмоциональной разрядки, а получит она эмоциональную нагрузку, да и Вам жизнь усложнит на расстоянии. Все выйдет скомкано, и потеряет свой смысл. Если, конечно, ничего резко не изменится, как то, все таки решится поехать с сыном
|
Спасибо.