Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новое поколение Omega Seamaster 300м или предыдущее. Что выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 17:37
Alex Goris Alex Goris вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Покупая эти Часы. Я считаю невозможно подучить «неоднозначные ощущения». Покупая их. Получаешь историю. В них отточено до мелочей абсолютно все. Начиная от внутренней составляющий. Заканчивая внешним видом. От части соглашусь что дизайн стал , возможно более спортивным. Тем не менее. Это лишь в силу современных тенденций , в которых понятие классики и спорта стали абсолютно размыты. В то же время , Часы абсолютно не потеряли свой шарм от предыдущей версии. Нужно принять тот факт того что это просто осовременненная версия колоритных часов с богатейшей историей. Мне кажется это лишь эффект новизны и дело привычки. Дайте часам время. И я думаю что вы сможете к ним привыкнуть так же как и в своё время привыкли к предыдущей версии. Говорю как владелец данной модели недавно пришедший к ней со старой версии точно так же как в вашем случаю. У самого сложилась подобная ситуация. Но спустя несколько недель. Чувство похожих неоднозначных ощущений прошло. И отныне я получаю истинное удовольствие каждый день надевая их на своё запястье. Точного хода !
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alex Goris за это сообщение:
Dimitr1943 (29.04.2019), Romantik325 (11.04.2019)