Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Первая СЛАВА из СССР! Совет от форумчан...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2019, 14:51
Zhulchi 46 Zhulchi 46 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Первая СЛАВА из СССР! Совет от форумчан...

Всем доброго весеннего дня. Уважаемые форумчане, посоветуйте ( дайте, пожалуйста, правильный вектор) на какие модели из линейки Славы обратить внимание и , конечно же, сразу же приобрести. Часы очень интересны только времён СССР. Хотел бы пополнить свою коллекцию сразу же интересной и достойной моделью. Часы именно этой марки навивают тёплые нотки ностальгии. Такие в моем детстве носил отец. Но пролистывая многочисленные фото на авито не один раз, я так их и не вспомнил ( точнее забыл , как они выглядели. Давно это было, самому уже 40...). Часы хотел бы приобрести в достойной состоянии, на любой из торговых площадок. Механические, круглой формы. Браслет или ремешок, скорее всего не принципиален, заменю. Главное ПРАВИЛЬНЫЕ ЧАСЫ. Искренне буду признателен за любые субъективные советы и комментарии. С фото было бы мне на много проще выбрать свою первую модель родом из детства и юности.
Обязуюсь предоставить фото после покупки.
P.s. Уважаемые форумчане, не обессудьте если что не так написал или мало информации