Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - У кого ещё остались деньги на покупку часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 23:29
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,057 раз(а) в 1,976 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Тогда вообще непонятно. Вы покупаете часы с дизайном прошлого века, которые по функционалу уступают любому фитнес-браслету, при этом не несут никакой дополнительной нагрузки (скажем, представительской функции). При этом, весят больше, стоят больше, смотрятся .... ну нормально

Зачем?
1. Перед тем, как решить, брать или не брать LCW-M100TSE-1A2ER, проверить эксперементально, будет ли мне удобно пользоваться доп-функциями в условиях, когда минутная стрелка загораживает циферблат, а также, как себя проявит подзарядка от солнечной батареи в персонально моих условиях. Проверить задешево, чтобы потом не возиться с продажей не подошедших часов.

2. Люблю дизайн "хром на серебристом", но в сумерках это сочетание очень плохо читается. Дублирование времени на подсвечиваемом дисплее позволяет и на елку влезть, и не ободраться.

3. Красиво блестят и переливаются. Медитация, однако.

4.Похоже, я вообще люблю часовой "биодизайн" нулевых, т.к. это у меня уже вторые часы из той эпохи, приобретенные в конце 2010-х. Еще у меня есть Ориенты тех лет, но это не считается, они были куплены в 2006-м, и я смотрел на эргономику, цену и марку, и в дизайне часов еще ничего не понимал. Да и вообще в часах.
Этот пользователь сказал Спасибо! Grayvors за это сообщение:
Celentano (09.04.2019)