Цитата:
Сообщение от Celentano
Тогда вообще непонятно. Вы покупаете часы с дизайном прошлого века, которые по функционалу уступают любому фитнес-браслету, при этом не несут никакой дополнительной нагрузки (скажем, представительской функции). При этом, весят больше, стоят больше, смотрятся .... ну нормально
Зачем?
|
1. Перед тем, как решить, брать или не брать
LCW-M100TSE-1A2ER, проверить эксперементально, будет ли мне удобно пользоваться доп-функциями в условиях, когда минутная стрелка загораживает циферблат, а также, как себя проявит подзарядка от солнечной батареи в персонально моих условиях. Проверить задешево, чтобы потом не возиться с продажей не подошедших часов.
2. Люблю дизайн "хром на серебристом", но в сумерках это сочетание очень плохо читается. Дублирование времени на подсвечиваемом дисплее позволяет и на елку влезть, и не ободраться.
3. Красиво блестят и переливаются. Медитация, однако.
4.Похоже, я вообще люблю часовой "биодизайн" нулевых, т.к. это у меня уже вторые часы из той эпохи, приобретенные в конце 2010-х. Еще у меня есть Ориенты тех лет, но это не считается, они были куплены в 2006-м, и я смотрел на эргономику, цену и марку, и в дизайне часов еще ничего не понимал. Да и вообще в часах.