Submariner или что-то аналогичное
Доброго времени уважаемые форумчане.
Полгода уже как страдаю желанием повыеживаться и купить Rolex Submariner Black steel with date.
Ездил в январе 2019г на отдых в Калифорнию, был в 4 городах ни в одном из них часов в стале не было , ценник на Rolex Submariner date 8500$+10% налог штата = 9300$
В Дьют фри Германии его тоже не было но цена была озвучена Rolex Submariner date 7589$ or 6900€.
В Киеве в официалов в Rolex в конце февраля был в наличии данная модель и ценник 9700$.
Сейчас у неофициальной есть без даты по 9700$. Те с датой будут хотеть 10500$. При этом предлагают GMT ll date за 9500$.
Вопрос может это ажиотаж? горячка просто какая-то ? В чем прикол когда цена остановится ? Не кажется ли вам что данная модель переоценена?!
Мне приходит мысль не включать оленя и бегать по Европам в поиске Rolex Submariner date а просто купит другие часы!
На данный момент с 2013 ношу rado.
Хочу поменять на очень узнаваемый и не дешёвый бренд. Изначально магическое слово Rolex говорит само за себя, хотя многие понторезы ходят в копиях и это тоже надел учитывать.
Рука худенькая, мне 42, стиль одежды Casual.
Нравятся Hublot Big Ben, в 2013 чуть не купил в Женеве Perrellete turbine с красным цифером ( но спустя годы рад что его не оказалось , так бы выкинул 4000$ тк сейчас понимаю что они попсовые)
Смотрел на omega seemaster blue ( но мне кажется что 3000$ это дёшево) и brietling звучит красиво а интересной модели не увидел.
Прошу помочь с рекомендациям выбору часов.
|