Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Одни часы под все до 200000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 13:09
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,297 раз(а) в 1,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MegaZur Посмотреть сообщение
3. Теперь про то что можно взять за 200 , подпадающее под требования универсальных. И максимально соответствующее концепции "одни часы под всё и навечно"

Собственно пункт первый и он же последний - Омега акватерра БУ в диаметре 41, на механизме 8500,непременно синяя, рамочная (не найти уже) или безрамочная - пофигу , что будет, тут надо хватать и бежать, если увидите . Если бы я сейчас, со своим пятилетним опытом часовой болезни выбирал часы по таким вот условиям - это стопроцентное попадание. За 200 будет бу 1-2 года, еще на гарантии, АА/ААА, муха не сидела...

Ну и запасным вариантом - новый смп300 дорестайлинг - пока есть наличии. Вживую думаю примеряли. БУ 1-2 года его можно взять за 140

всё ИМХО
В целом - согласен. Но по Акватеррам я тоже основательно прошёлся в последние три недели - за 200 рамочную синюю не найти (230 минимум) - и это не идеальное состояние. Следующий кузов - тоже приблизительно в эти деньги, но вариантов больше. Последний (актуальный кузов) - на мой взгляд «уже не торт». Думаю, что общественность со мной согласна, т.к. его можно найти за 200 в идеале (а если повезет, то и новый). Только б/у их очень мало продаётся - модель новая. Зато новые за 250 - вообще без труда.