Цитата:
Сообщение от NataliaKh
Честно говоря, на доброго царя в лице Ролекса я бы не надеялась. Что, они Меркури дилерства лишат? Хотя мало ли, может и погрозят.
Читая тему, вспомнила, как года четыре назад искала себе в отдел юриста. На собеседование пришла девочка 25 лет, работавшая в Меркури. Рассказывая о своем опыте работы, она с глубоким возмущением и претензиями говорила о некоем, если мягко перевести, как она его назвала, странноватом и не очень умном мужчине, который, купив часы за 3 млн., писал претензии по поводу неточности их хода. Насколько я поняла ее позицию, если у тебя, подлеца, есть 3 млн на часы, то должен отдать и радоваться самому факту приобретения. Я тогда была крайне удивлена, если не сказать шокирована, как так можно отзываться о клиенте, да ещё и перед потенциальным работодателем.
И зарплата у нее там была не великая. Да и насчёт 50 человек юристов я сильно сомневаюсь, сейчас у всех оптимизация и 50 чел для не гигантской компании - это какой-то космос. Но свое будут отрабатывать)
|
Куча пафоса и ноль понимания... печально. Распространеная история, к сожалению.
Поэтому, посмотрю сегодня, что за допник подготовили. Если не устроит, напишу претензию и письмо в Rolex по email и DHL. А там уже по результату будем смотреть.
Конечно же лучше решить все миром, но и терять деньги по вине «элитарного» сервиса тоже не хочется. Так и будут дурить нашего брата и нафиг посылать.
Закон о защите прав потребителей никто не отменял и работает он неплохо.
Пару лет назад я судился с банком по поводу выданной комиссии за ипотеку. Все очень легко и однозначно в пользу потребителя. Если кому актуально, могу скинуть формы документов

в суд сам ходил без юристов.