Цитата:
Сообщение от KNB
То: imax
Leffe Triple. Чисто для экспириенса. Рекомендую. Лично мне 0,3 - нормально, 0,6 - норма. 
|
Леф мне понравился. Однако больше понравились другие виду и любимым он стал. Вообще, думаю написать пост про Антверпен, пару-тройку постов про Брюссель и отдельно про пиво. Вот такая структура повествования. Пива пробовал сортов 15 (хотя рассчитывал на вдвое больше), поэтому будет возможность сравнить.
Цитата:
Сообщение от Rolko
imax,... машина это лучшее средство.
Я ездил в Европу на машине раз 15 или больше, и не откажусь в будущем.
|
Мне знакома такая точка зрения. И, как к большинству чужих мнений, я к ней отношусь уважительно. У меня есть приятель, который чуть не каждый год ездит на машине на озерно Гарда. А другой приятель на время отпуска устроился в экспедицию на Шикотан.
И я вожу машину без малого 40 лет, ездил достаточно часто на малую Родину (М4, 1500 км). А уж из Смоленска махнуть в Москву - это могло быть решено за 5-10 минут и туда-назад раз в неделю как чихнуть.
Но, откровенно, на отдыхе это делать не люблю и, если не прижимает, не хочу. Все таки, вождение автомобиля - это работа. И если ее можно избежать или переложить на другого, с удовольствием это делаю. А ведь еще есть проблемы с парковкой, угрозы попасть в ДТП или под эвакуацию. И все это в чужой незнакомой стране, без должного знания законов и местных устоев, языка, наконец.
Пива, в конце концов, выпить охота. Нет, братцы, если куда-нить ходит общественный транспорт, я лучше им воспользуюсь.
А так да. Подняться в отпуске на Фишт, проехать на Ладе-Калина до Байкала, сплавиться по Шуе или Белой - это достойно зависти и уважения.