Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Репассаж в сервисном центре - 2019
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 15:41
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 99,255 раз(а) в 17,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от блэк Посмотреть сообщение
Спасибо. Больше всего удивил пакетик с замененными деталями.
Неужели всего через 5 лет при такой аккуратной эксплуатации часов понадобилась замена такого количества деталей? и причем конкретно таких.
Не 5, а всего 4 и сам немного в шоке. В списке 19 деталей, некоторые из которых изрядно удивили меня тем, что тоже попали под замену, например индикатор даты. Одна радость: всё это включено в общую стоимость обслуживания, как понял, от количества нуждающихся замене деталей цена не зависит, она установлена мануфактурой чуть не под полную смену механизма и не меняется от сложности работ.

Возникла и проблема: освещение в бутике не самое яркое, чуть приглушено, да и забирал уже ближе к вечеру, основное внимание было к самим часам, они выглядели идеально, а вот сегодня при естественном освещении посмотрел - заводная головка не похожа на старую по цвету. Та была светлая, как корпус, эта же смотрится гораздо более темной, как будто из другого металла. Если учитывать, что я носил их несколько лет, то это немного режет глаза, хотя дочка особой разницы не замечает. Как вариант предположу, что корпус выглядит более светлым из-за промывки, но, как мне кажется, головку тоже должны были промывать.

Специально нашёл фото с форума - по оттенку она явно была другой.

Постарался поймать нынешний, более темный по сравнению с корпусом оттенок цвета, на телефон (особенно удачно получилось на первом фото)

Так что вчерашняя эйфория немного подутихла, завтра, в рабочий день, буду повторно связываться с сервисом через бутик, сегодня, в связи с выходным, уточнить о возможной замене заводной головки не могут, в списке заменённых деталей отсутствует.
Пока сказали, что её иногда меняют, такое возможно, но вот цвет меня, как перфекциониста в отношении часов, не устраивает, в тон смотрелась более приятно и привычно. Так что, к сожалению, на этом общение пока не закончилось.

Пы сы
за сутки ход практически в ноль, если проверять по time100, на приборе проверю позже.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Fixer (25.03.2019), serg70 (28.06.2019), tyrist (27.03.2019), YaltaNS (31.03.2019), Yogan (24.03.2019)