Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Certina vs Longines: настолько ли лучше, насколько дороже?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2019, 18:29
sandro11 sandro11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 896 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuri001 Посмотреть сообщение
вот я и хочу понять - стоит ли брать по верхней планке, если по нижней в плане "носкости" будет не хуже в целом?
...
Просто хорошие механические (!) часы (swiss), приятного дизайна, практичного владения и бренд - бонусом
Планка тут дело десятое, если есть определенная сумма в ее пределах... Учитывая, что часы как аксессуар для носки должны радовать прежде всего хозяина - именно как Вам советовали выше "то, что цепляет" именно по приятному Вам лично дизайну, и стОит брать. Главное - найти и померить. Не захочется снимать и класть в коробку - это Ваше.

(З.Ы. я свои новые после примерки прямо не отходя от кассы снял только на подгонку браслета после оплаты, а в коробку домой упаковал старые )))
"Часы купили, через два дня календарь отказал... Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы!" ©
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! sandro11 за это сообщение:
Vestas (23.03.2019), Yuri001 (23.03.2019)