Показать сообщение отдельно
  #1075  
Старый 22.03.2019, 08:15
Аватар для NoZvezda
NoZvezda NoZvezda вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 31.07.2014
Адрес: Москва, Митино
Сообщений: 4,163
Сказал(а) спасибо: 7,060
Поблагодарили 8,403 раз(а) в 1,863 сообщениях
Часы эти и их брат-близнец Royal Marines Commando были у меня.
На 19см запястье носить было неудобно. При том, что внешне мне часы нравились, и продав одни, через какое-то время, соскучившись , купил другие. К тому моменту запястье уменьшилось до 18,5 - и снова неудобно носить...
Помимо того, что дужки сильно загнуты - лично мне оказался очень неудобен замок браслета. В полностью задвинутом состоянии еще кое-как можно было носить..но тоже не на "5", а на "4". Если же я удлинял браслет за счет замка - оценка "3". Вообще некомфортно, натирало, да и сам браслет из-за удлинения замка становился как бы "дубовым".
Собственно, из-за этого и расстался.
Не исключаю, что тут важна не только общая длина окружности запястья, но и некие индивидуальные анатомические особенности. Во всяком случае, на замок в этой теме вроде никто не жаловался, кроме меня.
Да, еще из за этого замка с удлинителем в часах очень фигово спать. Для меня это важно. При том, что в известном синеликом дайвере Ситизена (на браслете) спать вполне нормально, хоть они и не в пример толще.

Поэтому лично я бы рекомендовал эти часы перед покупкой обязательно тщательно примеривать, если есть такая возможность, конечно.

Относительно муссируемой на последних страницах темы недозаряда - у меня Промастер Ленд однажды остановился, пролежав дней 10-14. Случилось это, когда я уже его выставил на продажу, потому я не сильно переживал, положил под лампу и он пошел. Не знаю, свидетельствует ли это об общем баге. Дело было зимой. Т.е. они шли в посылке дней 25, потом носил дней 20 (зима!) и положил в шкаф, где они и встали через еще десять-четырнадцать дней. Вполне вероятно, если солнечным летом часы зарядятся до упора - то московскую зиму переживут нормально.

RMC таких фортелей не выкидывал, поэтому лично я склонен винить синхронизацию. Но насчет тулвотча - вопрос спорный.
__________________
Вадим, Алексей Вадимович
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! NoZvezda за это сообщение:
screapp (22.03.2019), Victorius76 (22.03.2019), voygin (22.03.2019)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»