Цитата:
Сообщение от Vital545
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Часов никогда не носил, но многие годы мне были симпатичны Радо серии Керамика и Синтра. И, кажется, что я созрел на покупку своих первых Радо и часов вообще.
Очень хочется заиметь часы с задней прозрачной крышкой, т.е. на механике но проблема в том, что мое дрищёвое запястье в обхвате всего 18см. А у Синтры все модели с прозрачной крышкой размера XXL (35x44мм) https://www.ashford.com/us/watches/r...R13663172&so=1 - тут я думал их покупать.
Помогите советом, не замного ли будет этих часов на руке, быть может надо, что скромнее? Есть ли владельцы Синтр XXL с похожим запястьем, фото не покажите, если не трудно...
И вообще, сейчас наверное уже не айс обладать блястящими радо? Синтру, вон, вообще сняли с производства, а в новом каталоге Керамика матовая, да и модель больше для полупокеров какая-то вышла, на мой взгляд.
|
В принципе, можно посмотреть и средний размер синтры, так называемый унисекс, многие покупают и носят без проблем.
Недавно у меня покупали в разных вариантах несколько синтр на такую мужскую руку.
На форумном маркете можно посмотреть варианты, правда вы не из России
Но если бываете в Москве, то вообще проблем нет.
Вот так выглядит средняя Sintra на моей руке 17.5~18см
UPD Правда упустил, что ТС хочет механику, а механика вроде только в XXL размере бывает