Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отстают трое кварцевых часов (Tissot, Tissot, Q&Q). Парадокс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2019, 01:33
realswift realswift вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отстают трое кварцевых часов (Tissot, Tissot, Q&Q). Парадокс

Здравствуйте.
Прошу помочь советом, т.к. собственные варианты кончились.

В наличии были купленные 10 лет назад Tissot PR100
И всё было с ними хорошо. Менял батарейку раз или два за это время.
В ноябре-декабре начал замечать - что периодически отставать начали. То всё ровно идут несколько дней, то внезапно смотришь раз и на 5 минут отстали.
Ну ладно - решил что пора бы и честь знать и подумал о покупке новых часов.

Купил Tissot T055.410.11.057.00 я конце декабря. Походил несколько дней - та же ситуация - спонтанно отстают. Я напрягся - отдал в магазин - отправили в сервис, проверили, проверили на механизме - вернули - порядок с часами. Ладно - опять походил дня 4-5 - опять отстали. Опять в сервис опять заключение - что полный порядок. В магазине поносили их пару дней - говорят не отстают. Смотрят на меня подозрительно как-то.

Плюнул - купил Q&Q кварцевые дешёвые. 4 дня поносил потом опять они отстали на 5 минут.

Пока часы лежат на столе - они не отстают. На холоде лежали - не отстают. Ритм жизни, расписание - у меня толком не менялись - что-то новое и непонятное что могло влиять в жизни не появлялось.

Что вообще происходит? Что может быть? Какое-то излучение у меня появилось? В чём вообще может быть причина?

Спасибо, большое.