Цитата:
Сообщение от rideOn
А может не стоит в ФАК? Это я тебе как бегун бегуну говорю. Еще лыжи есть, коньки. Санки, катание на жопе в конце концов.
|
Дим , да не о коньках речь ....я о физике процесса .
У большинства бытует мнение , что джинсы «пилятся» в основном от внешнего воздействия .
По моему опыту , от внешнего воздействия «страдает» совсем небольшая доля поверхности джинсов ....все накладные , выступающие детали (карманы (pocket fade) , треин треки (train tracks) , шов инсима , ропинг (roping) ), шлёвки и пр , включая задницу , если много сидеть . В моем случае ещё активно «пилится» верхняя часть топблока ( детали пояса , шва кокетки и тд) , так как в основном , ношу жесткий хартовский верх навыпуск , либо джинсовки ...
Все остальное (90%) , выбивается за счёт трения штана о тушку изнутри ....ханикомбы , вискари , в области ляжек спереди и сзади , колени , область икроножных мышц .....у меня так

, причём , чем слимистей сидит штан , тем контрастней и правильней закладываются и «пилятся» всеми любимые ханикомбы и вискари ....вершина красоты фэйда

Мнение личное , основанное на бесчисленном опыте с сырым денимом .
Если у кого иначе , вполне допускаю ....разная двигательная активность , фигуры , персональная терморегуляция вполне предполагает к разному мнению и видению этого прекрасного процесса