Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли игра свеч (Orient 3 Star восстановление)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2019, 12:06
wrest wrest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 581 раз(а) в 297 сообщениях
RoyalR
Мне кажется что эти часы имели столь широкое распространение, что репассаж им могут сделать почти в любой мастерской "ремонт часов". Лично я буквально неделю назад сдал такие же точно (с точностью до цвета) в ближайшую мастерскую, найденную в интернете, расположенную в торговом центре. Правда, я сперва убедился, что там именно мастерская, а не пункт приема и часы ремонтирует конкретно тот человек которого видишь при сдаче часов. Попросили 1500р.
Результата пока нет (у меня ни кнопкой ни стрелками не переключался день недели, как я понимаю распространенное явление), ищут пластиковые запчасти, но сам репассаж вопросов никаких не вызвал. Обещали за неделю-две закончить -- зависит от того как быстро найдут пластиковую запчасть, хотя я опять же думаю что почти в любой мастерской должна быть куча запчастей на три звезды. Если не забуду - отпишусь тут.

А у меня к вам вопрос -- вы стекло так оставите - поцарапанным? Или думаете как-то пополировать его (мне что-то кажется что это вряд ли - или можно?).