Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2019, 22:11
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,274 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Povyshev Aleksei Посмотреть сообщение
В наше настоящее , сегоднейшее время постепенно вливается агендерная мода . Например , когда девушка , женщина покупает одежду и обувь в мужском отделе . Чаще такие покупки пока сводятся к плащам , свитшотам , рубашкам , обуви , свитерам . А значит уже сейчас они могут купить и носить мужские джинсы . Ну , это так для разностороннего интереса . P.S. Я вот что подумал про наш " фейд " на джинсах . Не каждому дано проходить в одних и тех же джинсах по 15 - 25 км. в день . Если судить по опытам , то человек быстрым ходом идёт пять километров в час ( 5км./ час.) . Это ещё в школьных учебниках было напечатано . Значит 3 часа , это 15 км. . А если взять 25 км. , то это уже будет 5 часов . Слишком круто . А мы ведь ещё и работаем , кто по 8 часов , а кто и по 12 часов . И надо ещё уделить время семье . Я думаю , что такая ходьба не под силу по времени работающему человеку . Я понимаю , что если человек работает плотником и в джинсах стелет пол или он профессионально занимается выездкой лошадей . О , там да , фейд быстро появится . А другие желающие получить " фейд " . А очень просто . Поверх джинсовой куртки и джинсов одеваем робу сварщика . Два часа активного движения в день и через неделю у Вас на джинсе будет отличный фейд . Тут даже Момотары не фейдящие , зафейдят только в путь . Ну как - то так .
По опыту скажу , интенсивный процесс фэдообразования начинается при движении 6 км/ч и выше ...типа спортивной ходьбы или трусцой , иногда и бегаю в джинсах . Мои

ежедневные «джинсовые» 30 км в три захода (утро, обед , вечер) занимают по времени в среднем 3,5-4 часов .
Только интенсивное движение в джинсах даёт быстрый фэйд ....ходьба 5 км/ч и ниже фэйду до «лампочки» ....хоть по 50 км в день ходи , процесс будет заметно медленней
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Dimitriy (14.03.2019), njnrnj (15.03.2019)