Цитата:
Сообщение от ILEXIS
Пружинка в отверстии быть должна - это точно! Пружинка мельче и мягче чем те, что идут на пьезоэлектрический излучатель, потому и следов от неё на крышке может и не быть! Другое дело насколько её отсутствие влияет именно на вашу проблему? А вы пробовали запускать датчик не закрывая крышку, но надавливая на модуль имитируя давление крышки? Показания тоже пропадают?
|
У меня этой пружинки не было(
Нет, так не пробовал. Сегодня поэксперементирую.
Цитата:
Сообщение от west24
Пластик, резина не проводят электричество, если что. Если там действительно была пружинка, то на дне дырочки под пружинкой должен быть какой-то контакт, возможно саму мет.крышку просто соединили с "общей массой". Вообще, очень удивлён количеством этих самых пружинок. (Фотка та же самая, что и у ув. топикстартера.) Сомневаюсь сильно, что дело в той утерянной пружинке.
|
Тоже сомневаюсь, что дело в ней.
Цитата:
Сообщение от 100000
Либо в сервис ,что наврятли поможет ,да и нерентабильно
Либо на пенсию в ушкавчик либо в ведро мусорное
|
Самое печальное, что у нас нет оф. сервиса(
Самую главную свою функцию они выполняют - время показывают, да и компасс работает, так что еще поработают. Тем более брал их для лесных прогулок.
Цитата:
Сообщение от ILEXIS
Можно попробовать вставить кусочек тонкой проволоки, вдруг поможет!? 
|
Не думаю, что поможет.
Цитата:
Сообщение от west24
finius2010, Вы их наверное б/у брали? Это я к тому, что до Вас лазили в них часто и может действительно шлейф переломили? Сомневаюсь, что "мастер", взявшись менять только батарейки, прошёлся по ним, включая шлейф.
|
Брал б/у. Тоже удивляюсь, но со слов предыдущего владельца осенью поменяли батарейки и после этого начались проблемы.
Цитата:
Сообщение от Notgreedy
При установки модуля в корпус-контактные пластины,не ложатся на оси кнопок? У меня такой же 40 протрек. модуль садится с натягом кнопки выдвигаю-не все с пружинками,пластины отжимаю, чтоб не легли на оси кнопок-аккуратно вставляя модуль. 
|
Заправлял аккуратно, модуль тоже садится с натягом. Каким образом бодуль вытащить из корпуса? Заметил внутри под стеклом пыль, хотел протереть.
Самое противное, что функции работают пока крышка обжата не сильно. Чуть затянул сильнее и прочерки(((( Если бы поставить прокладку потолще или подложить под модуль стороны стекла какую нибудь прокладочку, то, думаю, при закрывании задней крышки давление на модуль не так сильно его бы утапливало, и возможно, все бы работало. Но интересно было бы выяснить причину такого поведения. Шлейф или не шлейф???