Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оцените покупку - золотые Breitling
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 19:37
Vladimir93 Vladimir93 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uscoff Посмотреть сообщение
Учитывая, что подобные новые стоили бы больше двух миллионтиев, состояние купленных часов очень приличное, а главное, что осуществилась МЕЧТА, считаю покупку весьма удачной. Примите поздравления!
Согласен со всеми доводами ,что звучат,если быть откровенным,на разных площадках ,таких часов много,ну как много во общем примерно 25-30 шт,разница в том что,этот экземпляр имеет все документы и коробки,имеет очень хороший вид и мне их продали через магазин и дали гарантию и обслуживание на 2 года.а если реально,то цены на них меньше чем 3,5 евро на них просто нет,я долго искал.при покупке их привезли в Киев,я реально их смотрел,проверил на подлинность,при мне их вскрыли и посмотрел машинку.Я знаю,что всегда найдутся те кто скажет,вот переплатил,это было,есть и будет,все просто когда не покупаешь и думаешь всегда все дешево,ан нет,поверьте нет ничего дешево,на эти часы только бу бабочку раскладушку продают за 2000уе,а некоторые и за 3000.Все лоты что я смотрел не имеют оригинальных документов,а я хотел именно весь комплект.Я не обижаюсь и слушаю всех людей,но больше мне приятно,что есть люди,которые говорят...молодец,носи,я же мог написать ,что купил их за 2500уе,тогда все начали мне отвечать,мол что за рухлядь и видно это какая то шляпа)))