Цитата:
Сообщение от Nik_novosib
Ну теперь усе понятно)))
Ну что..скажу, что на мой взгляд сделан правильный выбор...Мне тоже эта модель всегда нравилась....
Вообще часов не носил уже лет 5...но всегда имел к ним слабость и вот решил этой весной купить себе....
Все тащаться оп Швейцарии....причем обычные люди узнают тока Tissot ( я имею ввиду из доступных)...поглядел я модельки разные ихние - те что до 15800 - на руке вообще теряются...маленькие...чтобы чего то приличное - от 30000 начинается...и тут наткнулся на Полет....и все верно...зачем носит часы на 4х!!! камнях, произведенные чужой страной...когда можно купить ПРЕКРАСНЕЙШИЕ живые часы, которые просто радуют тебя каждый день (это я про Полет)...да еще и произведенные твоей родной страной...
Выбор был сложный, потому что у нас в Новосибирске вообще не продают таких...поэтому пришлось заказывать через инет.......А ведь хочется примерить, поглядеть как смотрится))
Короче, я тока за Полет...причем до сих пор можно через инет выцепить хронограф 3133 за 5000-6000 руб. (более старые модели). А эффект прост поразительный: " У тебя Полет? А что это?? Да ладно, наша страна не может такого делать!! ДА? А где взять?....Я тоже себе такие хочу......."....Ну примерно такие впечатления....А по поводу точности - я бы не лез....мои тоже дают где то +1 минуту в 2 суток....не вижу ничего страшного в этом....
|
А прикиньте, если так кто нить за Патека будет писать)))
ТС - "О, купил себе Патека, на одном из сайтов"
Еще кто нить - " о клево, а не на этом ли сайте www. ...... .ru ?"