Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы "Техночас", или ...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 18:53
Vlad Ag Vlad Ag вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 168 раз(а) в 39 сообщениях
Спасибо за ответы
Цитата:
Сообщение от Yeti73 Посмотреть сообщение
У Электроники-77 ЦНХ нет (но изначальная точность хода у них была хорошая - что-то около +5+7 секунд в месяц) и нет ежечасного сигнала (во всем остальном - аналог "Монтаны"), зато более крупные сегменты и вообще по ним время лучше смотреть.
А на сколько лучше время считывается в сравнении с 55 моделью? Цвет циферблата одинаковый тёмный?
Т.е. ЦНХ у этой модели нет, в сравнении с 55 моделью?
Как я понимаю нет и даты вверху справа, а также отсутствует таймер. На мой взгляд это шаг назад.
Цитата:
Сообщение от Yeti73 Посмотреть сообщение
Так что решайте сами, что для вас критично - устойчивость к внешним воздействиям (с которой, мне кажется, у часов все более-менее) или же читаемость дисплея (с чем явные проблемы).
Дилемма на самом деле. Т.е. их тогда лучше не носить зимой, а лучше носить летом, когда светло вечером.
Цитата:
Сообщение от ask11 Посмотреть сообщение
Если не нарветесь на брак, то качество техночасовских часов весьма неплохое. Если сравнивать с Касио, то их дисплей конечно посветлее, но не критично. Но у моих двух моделек есть интересные различия: 55Д явно точнее (без учета ЦНХ), чем 01, зато 01-е гораздо громче пищат )
А вот тут можно подробнее? Часы Техночас и Электроника производятся на разных заводах? А какая подсветка у этих обоих моделей, лампочная? ЦНХ в этих 55Д и ЧН-01 есть? В 55Д как-то, на мой взгляд, не в тему маленький индикатор дня недели и закрывающие верхнюю часть циферблата 3 пиктограммы. У ЧН-01 слева сверху что изображено, не пойму? А какой элемент питания используется? Такой же как и в Э55? На сколько по паспорту должно хватить? Брызгозащита присутствует?
И такое ощущение, что у ЧН-01 маска криво сидит и цифры из-за этого неровно отображены. Или на фотографии так кажется.
Цитата:
Сообщение от dvdianov Посмотреть сообщение
На известном сайте есть 55Д по номинальной цене, если уж так хочется.
А что за известный сайт?