Сегодня после долгих лет вернулся к классике
Samurai S710XX 19OZ (в обзоре не мои джинсы, но посадка после усаживания вполне сопоставима). Я знаю, что некоторые из вас, ребята, любят хейтить эту модель (хотя в этом виноваты далеко не джинсы).
Так вот, исключительный комфорт фасона к которому не хочется ничего добавлять и ничего убавлять. На сей раз взял эти джинсы, прогнозируя именно ту посадку, на которую они рассчитаны производителем. Моё мнение состоит на данный момент в том, что "зауженный" пояс - это весьма и весьма удобная штука, именно эргономикой и была продиктована такая конструкция во времена, когда джинсы были всего лишь рабочей утилитарной одеждой (достаточно технологичной для своего времени). На сей раз я не стал делать из этих джинсов слим фит как это было с лимитировнными
710 DMO из 16OZ Geisha denim.
деним Kiwami, несмотря на хлопок из средних и коротких волокон замечательно принял "форму тела", в бедрах и коленях есть должная свобода, есть запас для термобелья зимой, в то же время, джинсы на поясе сидят плотно, не требуя ремня. При этом "уши" , которыми периодически форумчане пугают друг друга у меня отсутсвовали изначально и в 31 размере и в 32. В верхней части джинсы создают должный комфорт, не переходящий в мешковадость, в нижней части штанина имеет совсем небольшой и очень деликатный конус. Исключительное удобство, лишённое громоздкости.
Таким образом, тут хорошо вообще всё, реально универсальная посадка, которую можно "подружить" с любой одеждой и обувью, интереснейший деним Кивами с вертикальной фатурой (у меня Лот 22).
Сейчас дейсвительно жду с нетерепением коллаб и еще раз очень доволен, что это именно 710 модель.
Если что, являюсь еще поклонником 511 модели в варианте
15OZ и в
варианте 25OZ. При всей замечетельной сбалансированности этих джинсов они всё-таки чуть уже и более tapered, и не позволяют подсунуть под штанину обувь а-ля хайкербутс (как в винтажном, так и в современном стиле) за счет достаточно толстых берцев.
Мои 0500 - тоже шикарнейшие джинсы, но абсолютнейший стрейт кат сужает область применения до сочетания с тяж. обувью или с классическими кедами (последнее больше любят сами японцы).
Логичным завершением поста была бы фотосессия, но сегодня меня сфотографировать было некому, посему исправлюсь в ближайшем будущем. "носите хорошие джинсы" (с)

Как говориться, всё гениальное действительно просто.