|
Постараюсь описать субъективные соображения выбора таких (этих) кед. Уважаемый mcmlxxii хоть и не является поклонником Экко, но сравнивая эти 2 пары обуви, видимо ему в глаза бросилась просто явная разница во внешности этих двух пар, о которой я скажу ниже, опираясь на свои соображения.
Мне нужна была обувь
зимняя
теплая
удобная
легкая
с зимней подошвой
обувь для конкретных целей - повседневного неформального ношения, во дворе, в прогулках в лесу, в парке с внучками, при необходимости быстро смотаться для чего-то необходимого пешком или в машине, ну и т. д.
На таких кедах остановился в первую очередь из за того, что это больше классические ботинки, нежели кеды в чистом виде. Мне понравилось то, что эти ботинки повторяют черты классических ботинок, а не являются просто утепленными спортивными кедами. При выборе обуви, естественно, учитывалось сочетание обуви имеющейся одеждой (стиль и образ), конечно, и возраст))).
Наверно, молодой человек 15-20 лет, возможно и до 40, выбрал бы обувь представленную уважаемым Danitch.
Представляю образ этого молодого человека следующим образом: узкие, укороченные, рваные джинсы, на ногах кеды без носок, верх возможно рубашка с каким ни будь свитером, а сверху парка, на шее длинный шарф, на голове шапка или без и все это в хорошем цветовом сочетании.
Да, думаю, смотрелось бы очень даже хорошо для данного возраста и современного стиля, соответствовало бы тренду, но, к сожалению, это уже не для меня - не по возрасту, не по стилю)))
|