Цитата:
Сообщение от FINNN
Практика показывает что 90% из 100% криворукие именно колодки. Простой пример - RTW GG, всё криво-косо до безобразия. Но, благодаря секте истинно верующих продажи идут, люди покупают, а когда им говорят что это полная шляпа, в которой они выглядят как в костюме с чужого плеча, взятом на пару размеров меньше - начинают ругать китайцев  . При этом им без разницы что видят другие, им достаточно мифического "брэнда", за которым стоит известность только благодаря относительной массовости/ширпотребности. Спроси на улице любого школьника , какую сорочку выберет - Anna Matuozzo или Armani, результат будет Armani. Armani знают, слышали, верят, смотрели, а Anna Matuozzo - пустой звук. Значит ли это, что Armani лучше и качественнее?
Потом, когда приходит осознание, что всё-таки GG на витрине - это г..г ..на ноге, и носить таки стыдно даже рядом с теми что в "китай"обуты, пускаются в беспок у кого деньги есть, где за несколько тысяч фунтов разницу криворуко сшитых GG устранят, причем далеко не идеально.
Кто, например, скажет чем эта шляпа на картинке отличается от шляпы лоаки? Ни-чем,кроме цены
|
Колодка не может быть кривая или прямая. Она сделана на определенную ногу. Переведу на ваш язык. Если я пошью беспоук у самых охренительных китайцев (чур меня), то это не значит, что вам будет в этих туфлях удобно, даже если с моей колодки сделать ваш размер. Сечете о чем я?
На фото никакого ужаса не вижу. Обувь как обувь.