Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Микробренд Bornova, обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2019, 12:23
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,350 раз(а) в 611 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shultzie Посмотреть сообщение
Где вы увидели у них сейковские калибры? Либер arzt живет в Германии и наверняка разберется с текстом. Он был адресован лично ему, потому как он проявляет нездоровый интерес к предмету, который не имеет прямого отношения к рекламируемым часам. Он типа хотел их на чистую воду вывести, поймать на вранье, но жестко обломался. Я держал в руках их часы, и мне неприятно тут про них пургу читать. Всякие штайнхарты и рядом не валялись. Прежде чем судить, сначала изучите предмет, иначе получается троллинг, да еще и на национальной почве "турки сняли офис впаривать часы".
Извините, я не особо в теме Bornova, и модель эта, кмк, крайне скучна, но не могу промолчать. Мне вот интересно, чем вам так этот бренд понравился? Не уж-то уникальным дизайном, коего вы не нашли в одном небезызвестном вам микробренде, в теме про который пытались меня убедить в хомажности его последней модели, но доказательств этого не представили?
Еще раз тысяча извинений перед читателями данной темы...