Отвечу на предыдущие реплики, но цитаты неудобно вставлять (((
кроссовки-оксфорды, одежда - верно говорите.. могу уточнить, кроссовок у меня нет, только ботинки, летом мокасины; оксфорды при моем высоком подъеме - увы, так что только дерби и чукка; темные джинсы, пиджаки твид и близкое, свитера, рубашки - весь мой нехитрый гардероб )))) ну и летом по жаре шорты и майки или льняные рубахи.
к вопросу, что сравнивать AT и PO - то же самое, что сравнивать кроссовки и оксфорды.. мне сложно оценить, насколько эта параллель точна. Мой вопрос был скорее к тем, кто уже сделал выбор - и вопрос был, можно ли объяснить, почему у конкретного человека выбор был именно такой. Возможно, есть мелочи, которые я пока не замечаю, а потом они начнут раздражать. Например, недавно заметил, что AT второго поколения (безрамочная, с вертикальным рисунком по циферблату) имеет несимметричный корпус - они как-то обычные наплывы вокруг заводной головки растянули по всей правой стороне часов и корпус стал еле заметно, но несимметричным. И все ) теперь этот вариант меня раздражает.
GMT - классные! Очень понравились и титановые, и стальные, но у меня для путешествий уже есть другие часы со вторым часовым поясом.
Globemaster я смотрел, но что-то не то, слишком уж они строгие.
По толщине PO.. ну я готов мириться. Хотя ПАМ чуть тоньше и тоже не хочет лезть под манжету. Но это терпимо, в конце концов, есть рубашки и для таких часов.
Пожалуйста, пишите еще! PO и AT такие разные, но сердечко-то у них одно - 8900 )))
|