Цитата:
Сообщение от exo
Покупал часы стоимостью больше 700 евро там же. Никаких проблем.
|
Да я только рад за вас. Я ведь сюда не в остроумии испражняться (извините за выражение) зашел. И никого не призываю идти моим путем. Но и от других не прошу ученостей. Сами справимся, у нас тоже говола круглая. Просто мне хватило одного раза, что бы уже больше на долгие годы забыть про "простой и дешевый путь". Не хочется мне кормить наших чинуш, они жадные и ненасытные.
4Алексей1965
А касательно 270 долларов вы меня не поняли. Я-то как раз за вас. Просто тут пытаются рассказать, что У НАС В РОССИИ проблем не бывает при пересылке до 1000 евро. И я вовсе не называл их жалкими. Наоборот, я понимаю ваше стремление к справедливости, горячо поддерживаю и разделяю.
Кстати, уж коль вы приняли участие, примите и мой совет для вашего поиска из ножевого офтопа.
Вот для вас хороший вариант, что бы не говорили недоброжелатели.
http://nesusvet.narod.ru/txt/knife/k...issipuukko.htm
Это - легенда, чистая классика, провернная годами. Такой, знаете ли найфовский ролекс :*))
А воопче, покудова нас за офф не забанили, я из этой дискуссии ухожу. Ежели, конечно, какие-то вопросы по сути - милости прошу. а препираться у кого *** ("нож", я имел в виду) интереснее, я не буду. Не греет, знаете ли.