Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Штурманские 31659
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2019, 23:27
Dimon35 Dimon35 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 262 сообщениях
Конечно каждый сам решает, но терять там корпусу особо нечего уже. Зачистить его, не сильно крупной шкуркой, потом напитоханте пастой гои, будет блистать как яйца Фаберже. Конечно через какое то время блеск начнёт темнеть, ну будите время от времени войлоком питохать, там много не надо, пару минут, будут блистать опять.( как латунную зиппо зажигалку). Да и все, кто там знает позолоченные не позолоченные, темболее они позолоченными "по честному" никогда не были. А покрытие востонавливать, потом, очковать поцарапать, потом оно сотрется. Если глобально, ищите нержавейку с комплектом стрелок и циферблатом, так как скорее всего Ваш не срастется. На латунь менять смысла нет, корпуса старые и даже непользованные с запасов имеют следы окисления, Неизильберовый лучше сохраняеться, я так понимаю, судя по состоянию своего 2 купленного, хотя и он хоть и новый но валялся у часовщика в хламе имеет много мелких царапинок, но он много не просил я его на всякий случай тоже прихватил, там окисления нет. Вопше самый роскошный это советский из нержавейки, что на штурманских, что на аэрофлотах. Нержавейка просто супер!!! конечно водозащита никакая, но все остальное отличное! А плекс -стекло, на омеге лунной профешнл тоже плекс и на хагерах Монако дорогущих тоже плексиглас, "старая школа" в пачете всегда. Не чита китайскому авиаторскому хламу!( плавать в котором и сауне резвиться наверно не стоит тоже так как самосбор из запчастей дядюшки лау никаких гарантий на герметичность даже в 3 атмосферы не даёт, герметичность это вопше очень пикантная тема .... Вот так думаю, вполне достойная компания у Ветерана моего..., министерская амфибия в руку не поместилась, печаль...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8086.jpg
Просмотров: 291
Размер:	163.7 Кб
ID:	2493498  
Этот пользователь сказал Спасибо! Dimon35 за это сообщение:
Alinco (24.02.2019)