Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лужков
Тема: Лужков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 04:14
Stalker Stalker вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 685 сообщениях
Цитата:
Сообщение от путеводитель Посмотреть сообщение
А я считаю правильно поступили, только почему-то поздно. Я не думаю, что никто не догадывался как жена попала в форбс и на каких условиях. Просто увидели что обычным людям уже настолько очевидно вся история с мэром что скрывать стало бессмысленно. Наша страна очень поразительная держава. Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно). Поменял бы всех руководителей в ком народ хоть на 1% недоволен, почаще смотрел youtube, а еще, чтоб чиновники понимали и делали правильные вещи ввел бы практику замены зарплат и места жительства с блокированием всех счетов и привилегий чиновников например на три месяца в год каждому чиновнику, чтоб понимали на сколько надо увеличивать З.П., пенсию, пособия и т.д. и на сколько нужно снижать цены на еду, бензин, на проезд в общественном транспорте, на коммунальные услуги и на жилье (Думаю эта мера спустит наших чиновников и они будут думать немного больше о простых смертных)

Ну с наколками я думаю вы погорячились, у нас и так пол страны помеченные, а вы хотите и вторую пометить, как тогда идентифицировать будем, где урка - где чиновник. А вот насчет "руки рубить" согласен, причем вместе с часами, а часы бедным раздавать (т.е. нам с вами).
Только боюсь, не дай бог война с Америкой, а у нас и на кнопку нажать некому!